Здоровая пища — залог здоровья

В рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» специалистом по рациональному питанию Мариной Яйковой провела круглый стол с фокусной группой сотрудников регионального филиала ПАО МТС.

Участники получили ответы на следующие вопросы⬇

От чего зависит состояние ЖКТ?
Как правильно составить рацион питания? Почему важно готовить пищу здоровыми способами и ежедневно есть овощи и фрукты?
Как стресс влияет на состояние ЖКТ?
Надо ли исключать сахар полностью?
Какова дробность приёмов пищи и что взять в офис на обед?
Сколько пить воды?

Сотрудники выразили желание поучаствовать в онлайн-программе по основам рационального питания и составлению рациона из доступных продуктов.