Новости

Люди во всем мире стали жить дольше. Средняя продолжительность жизни в тройке лидеров: Гонконге, Японии и Швейцарии составляет около 84-85 лет. Россия занимает 109 место с результатом 71.5 года

Новый учебный год в Школе здоровья для участников клуба «Активное долголетие» начался с демонстрации вживую и на двух больших экранах пяти универсальных и незаменимых упражнений при шейном остеохондрозе

— В мире так много интересного без отравления своего тела и сознания алкоголем, — начала встречу врач по гигиеническому воспитанию Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Ирина Дубченкова с воспитанниками Смоленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс».

Специалист по питанию Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Марина Яйкова в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» провела воркшоп по теме » Рациональное питание как слагаемое ЗОЖ» для работников регионального филиала ПАО МТС.

— Алкоголь — причина более двухсот заболеваний и каждой третьей смерти.

— Мы планируем каждый свой день, а кто-то планирует свою жизнь на месяцы и на годы вперёд. Но в России примерно 40% всех беременностей являются незапланированными. Паре необходимо подготовиться к зачатию не только физически, но и психологически.

Сегодня разными видами алкогольных напитков буквально завалены прилавки продовольственных магазинов. Однако еще в 1910 году всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом, на котором среди делегатов было 150 врачей и ученых, вынес специальное решение по этому вопросу:

Для слушателей клуба «Активное долголетие» состоялось первое организационное собрание после летних каникул на базе МБУК «Центра культуры» г. Смоленска.

Каждый человек так или иначе сталкивается с кожными заболеваниями. Но что же становится причиной?